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Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

LEIPZIG, Sachsen

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberElisabeth Streine
KüchenchefMirko Brückner

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 25 bis € 39

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die Küche hat ein Faible für Früchtchen und kombiniert mehr oder weniger glückhaft Aprikose zum geräucherten Heilbutt, Melone süß-sauer zum Schafsrücken, Erdbeere zum Tafelspitz oder Cassis zum Tomahawk vom Landschwein auf Bratkartoffelstampf… Das lockt viele Gäste auf die Terrasse in ruhiger Stadtrandlage und ins lichte, platzoptimierte Innere mit beiger Bestuhlung, schlichtem Holz und rotem Boden. Wer…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Campus
04155 LEIPZIG
Schlösschenweg 2
Tel.: (0 341) 56296750
Fax: (0 341) 2678100
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