A casa di Tomilaia

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

FRANKFURT am Main, Hessen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberGiuseppe Rizzuti
KüchenchefChristoph Kubenz
SommelierRaffaele Fazio

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag

Preise
à la carte: € 21 bis € 57

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Erstaunlich, wie aus dieser einst schlichten Ecke mit dem dominanten Schlachthof ein attraktives Ausgehrevier wurde. Besonders einladend ist das italienische Ensemble aus den Restaurants Biancalani und A Casa di Tomilaia, der Demarchi Bar und dem Eissalon Firenze, der letzten Sommer das beste Eis der Stadt bot. Spiritus rector dieser Gastronomie und des Reviers ist Tom Bock, ein ambitionierter Allround-…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

A casa di Tomilaia
60594 FRANKFURT am Main
Walther-von-Cronberg-Platz 7
Tel.: (0 69) 68977625
Fax: (0 69)
Internet: www.acasadi.de
E-Mail Adresse: restaurant@acasadi.de
Gault&Millau Deutschland

 
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