Casala

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MEERSBURG, Baden-Württemberg

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberFamilie Lang
KüchenchefManfred Lang und Markus Philippi
SommelierJens Leutelt

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Sitzen wir in einer Osteria am Gardasee statt im Gourmetrestaurant am Bodensee? Stutzig machen uns das Amuse-bouche in Form rustikaler Antipasti (Pancetta und Bauchspeck, alter Parmesan, eingelegte Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Oliven und hausgebackenes Brot) und die Platzierung. Der Service klärt auf: Das Zweitlokal des Hotels habe wegen gestiegener Nachfrage seiner regionalen Gerichte mit dem größeren…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Casala
88709 MEERSBURG
Uferpromenade 11
Tel.: (0 7532) 80040
Fax: (0 7532) 800470
Gault&Millau Deutschland

 
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