Clara - Restaurant im Kaisersaal

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ERFURT, Thüringen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
KüchenchefJohannes Wallner

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 50 bis € 74

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Im ansprechenden Restaurant mit künstlerischer Lichtgestaltung waren gleich drei engagierte und freundliche Servicemitarbeiter an neun Tischen zu Diensten – und willkommen, denn sie schaffen nicht nur Entspannung, Ruhe und Aufmerksamkeit, sondern bringen fast alle Flaschen der verführerischen Weinkarte mit Topadressen von der Saale bis Australien auch für den Offenausschank. Für Claras Küche muss niemand…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Clara - Restaurant im Kaisersaal
99084 ERFURT
Futterstr. 15/16
Tel.: (0 361) 5688207
Fax: (0 361) 5688181
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop