Clostermanns Le Gourmet

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014

NIEDERKASSEL, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberBernadette Schneider
KüchenchefBenedikt Frechen

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 46 bis € 74

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Der großzügige Besitzer dieses weitläufigen Anwesens mit Gourmetsalon, Wintergartenrestaurant, romantischem Innenhof und schattiger Terrasse zum Park hegt und pflegt auch die engagierte Auswahl der umfangreichen Weinkarte (u.a. 2012er Tignanello für 78 € und Hermannshöhle von Dönhoff für 59 €!). Da fühlt sich Benedikt Frechen zu elaborierten Gerichten verpflichtet. So drapiert er den Klecks…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Clostermanns Le Gourmet
53859 NIEDERKASSEL
Heerstr.
Tel.: (0 2208) 94800
Fax: (0 2208)
Gault&Millau Deutschland

 
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