Cookies Cream

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
1 cutlery Gasthof
GastgeberMarkus Jacob
KüchenchefStephan Hentschel

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 37 bis € 49

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Patron Heinz „Cookie“ Gindullis und Küchenchef Stephan Hentschel übernahmen den verwaisten Garten samt Gärtner, die einst die vielgerühmte Gemüseküche des Margaux-Chefs Michael Hoffmann bedienten. Sie halfen, dass Hentschels sehr unterhaltsame vegetarische Küche dieses Jahr noch einen Schritt nach vorn machen konnte. Er komponiert des Öfteren eine Aromatik, die an die Vielschichtigkeit eleganter Weißweine…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Cookies Cream
10117 BERLIN
Behrenstr. 55
Tel.: (0 30) 27492940
Fax: (0 30)
Internet: www.cookiescream.com
E-Mail Adresse: cream@cookies.ch
Gault&Millau Deutschland

 
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