Courtier

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014

WANGELS, Schleswig-Holstein

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
5 cutlery großer Luxus
GastgeberNathalie Meyer
KüchenchefChristian Scharrer
SommelierOliver Lausberg

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 73 bis € 110

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Reservierung nötig oder empfohlen

 Nach dem erfolgreichen Start des weit- und weltläufigen Weissenhaus-Resorts will Investor Jan Henric Büttner sein Prachtstück mit innovativen Ideen in der Spitze der europäischen Ferienhotellerie etablieren. Dazu engagierte er mit Frank Nagel, dem ehemaligen Geschäftsführer der A-rosa-Gruppe, einen anerkannten Ferienhotel-Profi für die Führung des Resorts. Für Nagel, in früheren Jahren selbst ein…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Courtier
23758 WANGELS
Parkallee 1
Tel.: (0 4382) 92622100
Fax: (0 4382)
Internet: www.weissenhaus.net
E-Mail Adresse: courtier@weissenhaus.net
Gault&Millau Deutschland

 
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