Der Butt

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ROSTOCK, Mecklenburg-Vorpommern

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
4 cutlery Luxus
GastgeberThomas Heimann
KüchenchefMatthias Stolze
SommelierThomas Heimann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

In der obersten Etage des rechten Pavillons direkt am Yachthafen bekam Küchenchef Matthias Stolze eine große Bühne mit luxuriösem Ambiente und schöner Aussicht auf Ostsee und Hafen. Von der versucht bisweilen der Paradiesapfel abzulenken, der hierzulande bloß als Tomate bekannt ist und im Zusammenspiel mit Pistazien, Pistou und schwarzem Knoblauch verführerisch auf das Lammcarpaccio wirken möchte. Dabei…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Der Butt
18119 ROSTOCK
Am Yachthafen 1
Tel.: (0 381) 50400
Fax: (0 381) 50406099
Internet: www.hohe-duene.de
E-Mail Adresse: info@yhd.de
Gault&Millau Deutschland

 
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