Dorfstuben

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAIERSBRONN, Baden-Württemberg

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberIngrid Jedlitschka
KüchenchefWilhelm Himmler

Preise
à la carte: € 17 bis € 58

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Vor den Fenstern rote Geranien, drinnen viel antikes Holz, historische Uhren und ein grün gekachelter Ofen – für Schwarzwälder Gemütlichkeit sind in der kulinarischen Dreifaltigkeit des Bareiss die beiden Dorfstuben zuständig. Der rechte Ort für Vesper-Evergreens wie frisch aufgeschnittenen Schinken oder Wurstsalat, aber auch für regionale Klassi­ker wie die süß-sauer eingelegten Kutteln mit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Dorfstuben
72270 BAIERSBRONN
Hermine-Bareiss-Weg
Tel.: (0 7442) 470
Fax: (0 7442) 47320
Internet: www.bareiss.com
E-Mail Adresse: info@bareiss.com
Gault&Millau Deutschland

 
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