Dorint Söl’ring Hof

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

SYLT, Schleswig-Holstein

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
5 cutlery großer Luxus
GastgeberBärbel Ring
KüchenchefJohannes King und Jan-Philipp Berner
SommelierBärbel Ring

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Mittwoch

Preise
à la carte: € 78 bis € 120

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Wie eine kleine Trutzburg wirkt der reetgedeckte Söl’ring Hof hoch oben auf der letzten Düne vor dem Weststrand von Rantum. So exklusiv wie die exponierte Lage positionierte der geschäftstüchtige Johannes King das feine Hotel und Gourmetrestaurant am Markt. Sein Küchenkonzept setzt auf regionale Produkte, was hier kein Lippenbekenntnis, sondern durch den eigenen Bauernhof in Morsum, den eigenen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Dorint Söl’ring Hof
25980 SYLT
Am Sandwall 1
Tel.: (0 4651) 836200
Fax: (0 4651) 8362020
Gault&Millau Deutschland

 
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