Dr. Kosch vorm. Bread & Roses

Gault&Millau Ausgabe: 2017

DÜSSELDORF

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberMichael Noack
KüchenchefVolker Drkosch

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Mittwoch

Preise
à la carte: € 30 bis € 40

Zum 1. Geburtstag musste das Restaurant aus markenrechtlichen Gründen ändern: statt Bread & Roses nun Dr. Kosch. Ansonsten blieb alles gleich. Für die acht Tische arbeiten zwei alte Bekannte, die die Düsseldorfer Gourmetszene aus dem früheren Victorian schätzt: Küchenchef Volker Drkosch, der in der kleinen einsehbaren Küche eifrig an seinen zehn bis zwölf Gerichten werkelt, und im Service Maître…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Dr. Kosch vorm. Bread & Roses
40211 DÜSSELDORF
Gerresheimer Str. 12
Internet: www.dr-kosch.de
E-Mail Adresse: restaurant@dr-kosch.de
Gault&Millau Deutschland

 
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