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Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

DRESDEN, Sachsen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberMartina Starovicová-Mießner
KüchenchefStephan Mießner
SommelierKristian Tischer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag

Preise
à la carte: € 40 bis € 70

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Man sitzt an angenehm weit gestellten dunklen Holztischen in bequemen braunen Ledersesseln und erwartet in dem lichten Restaurant auf dem Gelände des ehemaligen VEB für Strömungstechnik mit seiner breiten, hohen Fensterfront und der langen Bartheke etwas Besonderes. Und das bringt die charmant umsorgende Martina Starovicová auch, wenn sie die stets ideenreiche Küche ihres Mannes, Stephan Mießner,…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

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01099 DRESDEN
Königsbrücker Str. 96
Tel.: (0 351) 2721696
Fax: (0 351) 2721695
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