Endtenfang

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

CELLE, Niedersachsen

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
5 cutlery großer Luxus
GastgeberPatrick Berger
KüchenchefHolger Lutz
SommelierPatrick Berger

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Samstag; abends von Sonntag bis Mittwoch

Preise
à la carte: € 62 bis € 93

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Umbruch im Endtenfang: Die Öffnungszeiten sind drastisch eingeschränkt, Holger Lutz ist nun Küchendirektor und damit für beide Restaurants des ehrwürdigen Hotels verantwortlich, Sommelier Sebastian Wilkens und Souschef Dennis Thies verabschiedeten sich nach Hannover. Die gute Nachricht: Am festlichen, neobarocken Rahmen rührt man klugerweise nicht, und der Küchenleistung taten die Veränderungen keinen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Endtenfang
29221 CELLE
Hannoversche Str. 55/56
Tel.: (0 5141) 2010
Fax: (0 5141) 201120
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop