Ente

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WIESBADEN, Hessen

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberMarcella Pickelein
KüchenchefMichael Kammermeier
SommelierMarcella Pickelein

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 59 bis € 112

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Die gute alte Ente schwingt sich wieder zu ihren früheren Höhenflügen auf. Denn Michael Kammermeiers Küche wirkt durchdachter und strukturierter. Die meisten Teller sind nicht mehr mit allzu vielen Komponenten überfrachtet. Die klassische Basis bleibt und wird durchweg nachempfindbar modernisiert – wem dabei der Serrano-Schinkensaft zum schottischen Seeteufel nicht kreativ genug ist, für den hat…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Ente
65183 WIESBADEN
Kaiser-Friedrich-Platz 3-4
Tel.: (0 611) 133666
Fax: (0 611) 133632
Internet: www.nassauer-hof.de
E-Mail Adresse: ente@nassauer-hof.de
Gault&Millau Deutschland

 
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