Essigbrätlein

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

NÜRNBERG, Bayern

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberIvan Jakir
KüchenchefYves Ollech
SommelierIvan Jakir

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag; Feiertagmittag

Preise
à la carte: € 62 bis € 84

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Reservierung nötig oder empfohlen

Längst eine Institution unter den deutschen Spitzenrestaurants – und für etepetete Gäste eine Herausforderung, aber die räumlichen Verhältnisse im ältesten erhaltenen Gasthaus Nürnbergs lassen es nicht anders zu. Der ausgesprochen professionelle Service meistert das Kunststück, zwischen den eng stehenden Tischen unten und im ersten Stock gleichermaßen diskret und doch nah am Gast zu agieren. Die…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Essigbrätlein
90403 NÜRNBERG
Weinmarkt 3
Tel.: (0 911) 225131
Fax: (0 911) 2369885
Internet: www.essigbraetlein.de
E-Mail Adresse: essigbraetlein@web.de
Gault&Millau Deutschland

 
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