Filetstück - Das Gourmetstück

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

BERLIN, Berlin

2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberJan Buhrmann
KüchenchefStefan Sell
SommelierJan Buhrmann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag

Preise
à la carte: € 47 bis € 87

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Sascha Ludwig, der in seinem Menü einen undogmatischen regionalen Ansatz mit dem Einsatz modernster Techniken zu köstlichen Kreationen auf 15 Punkte-Niveau verband, ging leider und Souschef Stefan Sell übernahm. Die restauranttragende Steaklinie blieb, und vor Filet oder Entrecôte bis zu 400 g kann man mal probieren, dass Pflaume und Kastanie zu Hummer zwar originell, aber alles andere als ideal sind. Da…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Filetstück - Das Gourmetstück
10179 BERLIN
Uhlandstr. 156
Tel.: (0 30) 54469640
Fax: (0 30)
Gault&Millau Deutschland

 
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