Goldener Anker

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

DORSTEN, Nordrhein-Westfalen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
4 cutlery Luxus
GastgeberMarion Nagel
KüchenchefBjörn Freitag und David Simsek
SommelierMarion Nagel

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 55 bis € 86

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Wir essen ja sehr gern, besonders hier selbstverständlich, gebratenes Kaninchen, geschmorten Nacken vom Schwein mit Kartoffelpüree oder Sauerbraten vom Steinbutt mit Rahmkohlrabi. Aber müssen die deswegen gemeinsam im Hochsommer auf der Karte stehen, wenn leichte Küche ersehnt wird… Ansonsten freut man sich über Produkte von ausgesuchter Qualität, Finesse in der Zubereitung und Harmonie in den…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Goldener Anker
46282 DORSTEN
Lippetor 4
Tel.: (0 2362) 22553
Fax: (0 2362) 996315
Internet: www.bjoern-freitag.de
E-Mail Adresse: info@bjoern-freitag.de
Gault&Millau Deutschland

 
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