Gourmet-Restaurant St. Jacques

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HEINSBERG, Nordrhein-Westfalen

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberEva Westhoff
KüchenchefAlexander Wulf
SommelierRonny Schreiber

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Das Jahr 2016 war mit großer Wahrscheinlichkeit das bedeutendste in der Geschichte der Burgstuben-Residenz irgendwo im Nirgendwo zwischen Aachen und Düsseldorf. Pünktlich zu den fünftägigen Jubelfeiern anlässlich des 30. Restaurantgeburtstags erfüllte sich Rainer Hensen seinen Traum einer Dependance nebenan. Mit offener Küche für Kochkurse und Events sowie einem chefs table und mit sechs modern und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gourmet-Restaurant St. Jacques
52525 HEINSBERG
Feldstr. 50
Tel.: (0 2453) 802
Fax: (0 2453)
Internet: www.rainerhensen.de
E-Mail Adresse: info@rainerhensen.de
Gault&Millau Deutschland

 
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