Gourmetrestaurant Schlossberg

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAIERSBRONN, Baden-Württemberg

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberTeoman Mezda und Uwe Joel
KüchenchefJörg und Nico Sackmann
SommelierTeoman Mezda

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 84 bis € 136

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Welch ein Willkommen im Romantik-Hotel 2.0: Der Name des Gastes ist kunstvoll mit Schnörkeln in die zum Brot gereichte Butter geschrieben. Die Brote sind hausgebacken, die diversen Salze und das Olivenöl aus der Kategorie altbacken. Sogleich auf der Höhe der Zeit ist man beim ersten Amuse-bouche, das im quadratischen, mit grobem Salz gefüllten Holzrahmen, wie man sie im-mer öfter in der Topgastronomie…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gourmetrestaurant Schlossberg
72270 BAIERSBRONN
Murgtalstr. 602
Tel.: (0 7447) 2890
Fax: (0 7447) 289400
Internet: www.hotel-sackmann.de
E-Mail Adresse: info@hotel-sackmann.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop