Gourmetstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017

TEISNACH

3 cutlery erstklassig
GastgeberOliver Müller
KüchenchefThomas Gerber
SommelierOliver Müller und Martin Moser

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag bis Mittwoch

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Küchenchef Thomas Gerber war fünf Jahre, Souschef Andreas Oswald vier Jahre bei Heinz Winkler in Aschau, der mittags wie abends auf hat und eine klassisch reichhaltige Speisekarte anbietet. Hier reichen ihnen drei Abende und vier Gerichte plus Käse und Dessert, um Ehren einzuheimsen. Kreativer Höhepunkt des letzten Mahls war diese Köstlichkeit: gebackener Risotto mit Parmesan-Espuma und Rucola-Pesto. Davor…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gourmetstube
94244 TEISNACH
Am Platzl 2
Tel.: (0 9923) 84100
Internet: www.hotel-oswald.de
E-Mail Adresse: info@hotel-oswald.de
Gault&Millau Deutschland

 
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