Gutshof Itterbach

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WILLINGEN, Hessen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberKathleen Gehlfuß
KüchenchefThomas Schurat und Michael Kahrs
SommelierAxel Genuit

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntagabend, Montag, Dienstag, Mittags von Mittwoch bis Freitag

Preise
à la carte: € 25 bis € 45

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Klein wirkt der Gutshof Itterbach wahrlich nicht. Aber wenn man das Glück hat, einen Platz in dem etwas abgetrennten Bereich zur Terrasse hinaus zu bekommen, kann man die Atmosphäre behaglich genug fürs Fine Dining finden, das sich mit ofenwarmem Krustenbrot gut anlässt. Und eindrucksvoll startet: Zur marinierten Hummerschere mit Tee-Espuma und feinaromatischer Gurke sind Salatspitzen mittels…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gutshof Itterbach
34508 WILLINGEN
Mühlenkopfstr. 7
Tel.: (0 5632) 96940
Fax: (0 5632) 969420
Gault&Millau Deutschland

 
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