Haerlin

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HAMBURG, Hamburg

194 caps
Höchstnote für die weltbesten Restaurants
5 cutlery großer Luxus
GastgeberRichard Schark
KüchenchefChristoph Rüffer
SommelierMarc Almert

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Wäre Christoph Rüffer nicht einer der besten deutschen Köche, könnte man ihn sich als Uhrmacher denken. Als ruhigen, sensiblen Techniker, der winzige Schrauben anzieht. Und die Uhr wäre keine Pendeluhr, auch wenn der Ort, an dem er wirkt, solche Vergleiche eingibt. Das Gourmetrestaurant des Hotel Vier Jahreszeiten ist ein Ort der Tradition und der Superlative: ein prächtiger Saal mit Alsterblick, vier…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Haerlin
20354 HAMBURG
Neuer Jungfernstieg 9-14
Tel.: (0 40) 34943310
Fax: (0 40) 34942608
Gault&Millau Deutschland

 
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