Huber

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

MÜNCHEN, Bayern

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberChristine Brockmann
KüchenchefMichael Huber
SommelierMichael Huber

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 40 bis € 65

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Das kleine Restaurant mit dem unprätentiösen Namen nahe dem Effnerplatz kennen selbst viele Münchner nicht. Man kann nur sagen: Sie verpassen etwas. Denn Michael Huber hat nicht nur Talent, er hat auch seinen eigenen Kopf. Und das ist mehr, als man über die meisten Köche seiner Generation sagen kann. Auf seiner (kleinen) Karte steht nicht das, was der Trend derzeit überall diktiert, sondern erfreuen seine…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Huber
81679 MÜNCHEN
Newtonstr. 13
Tel.: (0 89) 985152
Fax: (0 89)
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop