JM

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015

SYLT, Schleswig-Holstein

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberBarbara Müller
KüchenchefJörg Müller, Günther Schwarz, Andre Kuhlmeyer
SommelierBenjamin Müller-Birkholz

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Dienstag

Preise
à la carte: € 35 bis € 86

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

JM alias Altmeister Jörg Müller hält unbeirrt von allen Moden an seinem konsequenten Qualitätsanspruch fest: hochwertige Frischprodukte, klassisches Kochkunsthandwerk, harmonische Geschmacksfülle. Das gilt für jungen Matjes mit Speck, grünen Bohnen und Bratkartoffeln, Salat vom Schwarzfederhuhn mit Pfifferlingen oder geschnetzelte Kalbsleber mit Kartoffelpüree und Blattspinat ebenso wie bei getrüffeltem…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

JM
25980 SYLT
Süderstr. 8
Tel.: (0 4651) 27788
Fax: (0 4651)
Internet: www.jmsylt.de
E-Mail Adresse: info@jmsylt.de
Gault&Millau Deutschland

 
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