Johanns

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015

WALDKIRCHEN, Bayern

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberKlaus Hafner
KüchenchefMichael Simon Reis

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag

Preise
à la carte: € 22 bis € 74

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Wie vom Aussichtsdeck eines Schiffs schaut man über die sanften Hügel der Bayerischen Toskana oder in die Küche, die zunächst mit einem originellen Potpourri grüßt: ein Tütchen Studentenfutter, Sanddorneis im Glas, geeiste Gartenkresseblüten, Bachforelle zwischen Knäckebrotscheiben, Rehsalami und ein Glas Bloody Mary mit Tomatenschaum und Sellerie. Dem folgen als zweites Amuse-bouche, ebenso verblüffend…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Johanns
94065 WALDKIRCHEN
Marktplatz 24
Tel.: (0 8581 ) 2082000
Fax: (0 8581)
Gault&Millau Deutschland

 
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