Jungborn

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD SOBERNHEIM, Rheinland-Pfalz

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberPetra Helzle
KüchenchefJens Fischer und Philipp Helzle
SommelierPetra Helzle

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 58 bis € 85

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Jungborn, das war die naturbewegte Ära Anfang des 20. Jahrhunderts, als hier die Gäste nackisch übers Gelände hüpften und auf Strohsäcken am Ufer der Nahe nächtigten, um sich abzuhärten. An die alten Zeiten erinnern die morgendliche textilfreie Wassergymnastik und die Heilerde-Bäder nach Luft-, Licht- und Lehmpastor Emanuel Felke in Bollants Spa und Medical-Wellness-Zentrum. Doch im Jungborn für Gourmets…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Jungborn
55566 BAD SOBERNHEIM
Felkestr. 100
Tel.: (0 6751) 93390
Fax: (0 6751) 2696
Internet: www.bollants.de
E-Mail Adresse: info@bollants.de
Gault&Millau Deutschland

 
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