Juwel

Gault&Millau Ausgabe: 2017

SCHIRGISWALDE-KIRSCHAU

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
4 cutlery Luxus
GastgeberJana Metting
KüchenchefPhilipp Liebisch
SommelierDominique Hennig

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag bis Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Jahrzehntelang missglückten der Inhaberfamilie die Versuche, ihrem erfolgreichen Hotel mit beeindruckendem Spa- und Wellnessbereich und einem Ambiente aus Mut zum Luxuriösen und zu Tapeten von Harald Glööckler ein Gourmetrestaurant anzugliedern. Seit Neujahr 2016 hat sie endlich eins: dieses Juwel mit dem Kronjuwel Philipp Liebisch in der Küche. Beim Betreten des weiten Oktogons reibt sich mancher Gast…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Juwel
02681 SCHIRGISWALDE-KIRSCHAU
Bautzener Str. 20
Tel.: (0 3592) 520521
Internet: www.bei-schumann.de
E-Mail Adresse: info@bei-schumann.de
Gault&Millau Deutschland

 
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