Kaspars

Gault&Millau Ausgabe: 2017

BONN

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberLukas Kaspar
KüchenchefFelix Kaspar

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 61 bis € 110

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen

Felix Kaspar, erst 24 und bei hochdekorierten Könnern wie Hans-Stefan Steinheuer, Christian Jürgens und Daniel Achilles aus- und fortgebildet, wagte im Herbst 2015 mit seinem Bruder Lukas, 27, der Jura und Volkswirtschaft studiert hat, den mutigen Schritt in die Selbstständigkeit zu „innovativer Küche in lockerem Umfeld“. Dargeboten im ehemaligen Bootsschuppen eines Burschenschafts-Ruderclubs nahe der…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Kaspars
53111 BONN
Rosental 105
Tel.: (0 228) 96509366
Gault&Millau Deutschland

 
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