Landgrafenstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2013 2012 2011

EISENACH, Thüringen

GastgeberJörg Hofmann
KüchenchefAnnett Reinhardt
SommelierJörg Hofmann

Preise
à la carte: € 37 bis € 67

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Die Küche hier oben ist immer für Überraschungen gut. Wo sonst können Veganer aus regionalem Repertoire eine Sauerkrautsauce zu Kartoffelklößchen (ohne Brotcroûton) mit bunten Linsen goutieren oder Allesesser eine mit Safran und fermentiertem Pfeffer aromatisierte Welsterrine (die durch Bohnenragout und Salzkartoffeln nicht sonderlich verfeinert wird) als Vorspeise, Zwischen- oder Hauptgericht bestellen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Landgrafenstube
99817 EISENACH
Auf der Wartburg 2
Tel.: (0 3691) 7970
Fax: (0 3691) 797100
Internet: www.wartburghotel.de
E-Mail Adresse: info@wartburghotel.de
Gault&Millau Deutschland

 
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