Le Goullon

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014

WEIMAR, Thüringen

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberMarta Hüller
KüchenchefClaus Alboth und Jan Großheim
SommelierMarta Hüller

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag, Montag, Dienstag; mittags

Preise
à la carte: € 44 bis € 63

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Claus Alboth ließ wissen, dass er wegen Nachwuchsmangel und Gesundheitserwägungen der aufreibenden Großen Küche entsagt und auf Bistroniveau zurückschaltet. Man findet dennoch an vielen Gerichten (und der in edlem Rot gehaltenen Weinkarte) Gefallen. Beispielsweise am kurz gebratenen Tatar von der Regenbogen-Makrele zu Avocado, Tomate und Zwiebeltarte oder an der Kohlrabi-Kokossuppe mit gerösteten Garnelen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Le Goullon
99427 WEIMAR
Dorotheenhof 1
Tel.: (0 3643) 4590
Fax: (0 3643) 459200
Internet: www.alboths.com
E-Mail Adresse: info@alboths.com
Gault&Millau Deutschland

 
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