Leopold

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2014 2013 2012

DEIDESHEIM, Rheinland-Pfalz

 cutlery Weinstube
GastgeberNadine Hess
KüchenchefMichael Pauli und Christian Meier
SommelierKatja Gandert

Preise
à la carte: € 24 bis € 71

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Wer immer schon mal Matjestatar mit gebratenen Jacobsmuscheln und Safranravioli, isländisches Saiblingsfilet mit Mandelsplitter und Hechtkaviar oder gar Wagyu der Stufe 11 mit Baguette und Ponzusauce (für 76 €) probieren wollte, der isst hier richtig. Wem das zu ungestüme Küchenkreativität zu den Weinen des sehr renommierten Weinguts sowie der großherzig angebotenen Kreszenzen ehrenwerter deutscher und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Leopold
67146 DEIDESHEIM
Weinstr. 10
Tel.: (0 6326) 9668888
Fax: (0 6326) 7920
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop