L’étable

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD HERSFELD, Hessen

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberEnrique Armijo
KüchenchefPatrick Spies
SommelierLena Walck

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 48 bis € 76

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

In der einstigen Poststation aus dem Jahr 1622 gönnt Roland Kniese, der den Familienbetrieb in siebter Generation führt, sich und seinen Gästen ein kleines Gourmetrestaurant, das im namensgebenden ehemaligen Viehstall etabliert ist. Die französische Benennung weist keineswegs die Küchenrichtung, denn die ist so zeitgeistig wie überall in Deutschland, wo man mit Quinoa und gepuffter Gerste, Kimchi und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

L’étable
36251 BAD HERSFELD
Linggplatz 11
Tel.: (0 6621) 1890
Fax: (0 6621) 189260
Gault&Millau Deutschland

 
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