Lode & Stijn

Gault&Millau Ausgabe: 2017

BERLIN

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
KüchenchefLode van Zuylen und Stijn Remi

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 20 bis € 37

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

In der Küche stehen zwei junge Holländer, die vor der Eröffnung des eigenen Restaurants schon mit temporären Supper-Clubs und anderen Gelegenheitsauftritten eine bemerkenswert große Anhängerschaft gewannen. Küche ihrer Heimat bieten sie aber nicht, ausgenommen die unspektakulären „Bitterballen“ als Amuse, frittierte Bällchen aus geschmortem Fleisch mit Mayonnaise. Danach geht es querbeet weiter in einem…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Lode & Stijn
10999 BERLIN
Lausitzer Str. 25
Internet: www.lode-stijn.de
E-Mail Adresse: contact@lode-stijn.de
Gault&Millau Deutschland

 
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