Luce d’ Oro

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ELMAU, Bayern

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberMarie-Helen Krebs
KüchenchefMario Corti und Mario Paecke
SommelierMarie-Helen Krebs

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag bis Dienstag

Preise
à la carte: € 45 bis € 91

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Auch in der Küche ist es die Liebe zum Detail, die den Unterschied macht. Die Komposition aus Karotten, Sauerklee und Kamille ist ohnehin eine Augenweide, das Tüpfelchen auf dem i aber ist die Kamillenblüte, die zwischen grünen Sauerkleeblättchen und orangefarbenen Karottentupfern ins Auge fällt: Sie sieht einer frischen Blüte täuschend ähnlich, ist aber aus Kamillen-Gel nachgebildet. Ein kulinarisches…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Luce d’ Oro
82493 ELMAU
Elmau 2
Tel.: (0 8823) 180
Fax: (0 8823) 18177
Internet: www.schloss-elmau.de
E-Mail Adresse: info@schloss-elmau.de
Gault&Millau Deutschland

 
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