Macis

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

LEIPZIG, Sachsen

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberSven Schulzensohn, Toni Kindervater
KüchenchefOlaf Herzig, Andy Payet

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag

Preise
à la carte: € 27 bis € 61

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die Decke hängt voller Lampen, was ein Teil der Gäste als künstlerische Installation würdigt, der andere als eine Sünde namens Kabelgewirr im hohen Stucksaal beklagt. Die Kritiker können zur Ablenkung in die Küche schauen, wo selten mit Kreativität und Finesse, aber stets mit Qualität und Frische gepunktet wird. Als Einstieg löffelt sich die toskanische Bohnensuppe Ribollita mit Olivenöl zum Ciabatta…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Macis
04109 LEIPZIG
Markgrafenstr. 10
Tel.: (0 341) 22287520
Fax: (0 341) 22287523
Internet: www.macis.de
E-Mail Adresse: restaurant@macis.de
Gault&Millau Deutschland

 
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