N´eys

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

NORDERNEY, Niedersachsen

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberNiklas Prilloff
KüchenchefUlf Kettler
SommelierThomas Blume

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Montagabend

Preise
à la carte: € 35 bis € 63

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen

Üppige Blumenpracht ist auf den dünensandkargen Böden einer Nordseeinsel eher selten. Will die Küche das auf ihren Tellern ausgleichen? Sie verschlimmbessert fast alle Gerichte mit überbordendem Blütenschmuck. Er ziert schwankende Leistungen. Gefällig die Sushi vom Matjes mit grünem Spargel, Mango und Ingwer-Creme fraîche, bar jeder Saftigkeit das gegrillte Meeräschenfilet mit Seeluft(!)schinken und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

N´eys
26548 NORDERNEY
Kaiserstr. 24
Tel.: (0 4932) 8980
Fax: (0 4932) 898200
Internet: www.georgshoehe.de
E-Mail Adresse: info@georgshoehe.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop