№4

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014

BUXTEHUDE, Niedersachsen

3 cutlery erstklassig
GastgeberChristian Seyer
KüchenchefJens Rittmeyer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag bis Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Für die vier Tische der Gourmetkabine des Hotels Navigare hält seit Februar 2017 Jens Rittmeyer, der zuvor auf Sylt im Kai 3 mit seiner fantasievollen Gemüse- und Kräuterküche beeindruckte und 17 Punkte erkochte, einen weniger fleisch- und fischarmen Kurs auf Gerichte aus Norddeutschland und Skandinavien. Beispielsweise Lachs mit geräucherter Buttermilch und Dill, Makrele im Ölraukesud mit Schinkenaromen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

№4
21614 BUXTEHUDE
Harburger Str. 4
Tel.: (0 4161) 74900
Gault&Millau Deutschland

 
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