Norditeran

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014

BORDELUM, Schleswig-Holstein

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberBastian Baumgarten
KüchenchefMalte Peters
SommelierBastian Baumgarten

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 25 bis € 44

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Wer spontan im einzigen Restaurant des 2000-Seelen-Dorfes einkehren will, kann nicht sicher sein, dass von den 40 Plätzen noch was frei ist. Denn die smarten Jungunternehmer Bastian Baumgarten (Gastgeber) und Malte Peters (Küchenchef) bedienen in dem alten Gebäude das Volksbegehren. Dem Nord im Namen entsprechen saftiges Entrecôte vom friesischen Rind mit geschmorten Zwiebeln und Spitzkohl oder…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Norditeran
25852 BORDELUM
Dorfstr. 12
Tel.: (0 4671) 9436733
Fax: (0 4671)
Internet: www.norditeran.com
E-Mail Adresse: info@norditeran.com
Gault&Millau Deutschland

 
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