Oettinger’s

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FELLBACH, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberStefanie Tietz
KüchenchefMichael Oettinger

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Samstag; Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 38 bis € 59

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Das Amuse-bouche-Dreierlei huldigte der Tomate: Es gab sie als Eis auf ihrem Salat zu frittierter Sardelle und Basilikummousse sowie als Cremesuppe mit Olivenschaum und Olivenkrapfen. Der erste Gang interpretierte die fast schon Klassiker gewordene Kombi von Aal und Gänseleber als roh marinierte, sehr schön cremige Innerei und (japanischen) glasierten Unagi-Aal mit eingemachter Zwetschge, die beidem gut…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Oettinger’s
70736 FELLBACH
Fellbacher Str. 2-6 .
Tel.: (0 711) 9513452
Fax: (0 711) 5181065
Gault&Millau Deutschland

 
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