Opus V

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MANNHEIM, Baden-Württemberg

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
KüchenchefTristan Brandt
SommelierMarko Frommberger

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag, Montag; Dienstag- und Mittwochmittag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Tristan Brandt, erst 31 und schon im Mannheimer Modetempel Engelhorn in geschäftsführender Funktion für das Prêt-à-manger in Opus V, Le Corange, Faces Lounge und Dachgarten verantwortlich, wurde von Koch-Größen wie Harald Wohlfahrt, Jean-Georges Klein, Christian Bau und Dieter Müller für die Große Küche fit gemacht und kann sich hier auf sein starkes Team verlassen. Wer gemäß dem Genius loci erwartet, dass…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Opus V
68161 MANNHEIM
O5, 9-12
Tel.: (0 621) 1671155
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop