Passion

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

LEIPZIG, Sachsen

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberAlexander Pilarski und Sandra Friese
KüchenchefAlexander Pilarski

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstag- und Feiertagmittag; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 25 bis € 44

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die umsichtige Patronne meistert die Gästebetreuung mit Bravour in dem niedlichen Restaurant mit gefliestem Boden, ziegelroten Wänden und viel grüner Pflanzendeko. Man sitzt auf nostalgischen Stühlen an fein gedeckten Tischen und wundert sich über die Papierservietten. Die entsprechen allenfalls dem Offenausschank mit wenig Regionalem, aber keinesfalls der Küche. Tadellos die Wachtelterrine an einem…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Passion
04155 LEIPZIG
Möckernsche Str. 21
Tel.: (0 341) 5503745
Fax: (0 341) 5503745
Gault&Millau Deutschland

 
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