Privileg

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

OEVERSEE, Schleswig-Holstein

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberCatharina Scholkmann
KüchenchefBodo Lööck

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; abends von Montag bis Donnerstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Das kleine Gourmetrefugium in der ehemaligen Durchfahrt des historischen Gasthauses besticht durch gediegene Eleganz, in der alte Dokumente, antikes Porzellan und diverse Gewehre von der bewegten Geschichte des Krugs zeugen. In diesen Rahmen passt Bodo Lööcks geschmackstiefe, oft regional gefärbte Kochkunst. Flensburger Räucheraal an herbem Rosenkohl frischt er mit leicht geschärftem Gurkenrelish auf, dem…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Privileg
24988 OEVERSEE
Grazer Platz 1
Tel.: (0 4630) 9400
Fax: (0 4630) 780
Gault&Millau Deutschland

 
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