Rebstock-Stube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

DENZLINGEN, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberAdolf und Gabi Frey
KüchenchefAdolf und Axel Frey

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 24 bis € 60

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Entschleunigung im Breisgau. Wenn wieder alles zu hektisch, zu schrill und zu bunt wird, dann nichts wie ab ins Gasthaus der Familie Frey. In dieser Trutzburg des klassisch guten Geschmacks bleibt das Alltagsgetöse draußen und man begibt sich in freudiger Erwartung auf die geschmacksstarke Küche von Vater Adolf und Sohn Axel Frey ganz in die unvergleichlich herzliche Obhut von Patronne Gabi Frey. Das…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Rebstock-Stube
79211 DENZLINGEN
Hauptstr. 74
Tel.: (0 7666) 900990
Fax: (0 7666) 7942
Internet: www.rebstock-stube.de
E-Mail Adresse: info@rebstock-stube.de
Gault&Millau Deutschland

 
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