Reisers am Stein

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WÜRZBURG, Bayern

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberCorinna Stefanovic
KüchenchefBernhard Reiser und Domenico Allgretto

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag

Preise
à la carte: € 57 bis € 76

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Bernhard Reiser ist sicherlich der umtriebigste unter den Würzburger Küchenchefs. Die Weber Grill Academy, wo echte Männer mit dem Feuer spielen können, das VIP-Catering bei den Heimspielen der Würzburger Kickers, seine Kochschule und deren Events oder die Nachwuchsförderung in Form des „Easy Monday“, an dem die Azubis die Küchenkommandos geben, lassen ihn nicht unterfordert wirken. Doch selbst bei so…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Reisers am Stein
97080 WÜRZBURG
Mittlerer Steinbergweg 5
Tel.: (0 931) 286901
Fax: (0 931) 2008699
Internet: www.der-reiser.de
E-Mail Adresse: mail@der-reiser.de
Gault&Millau Deutschland

 
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