Restaurant Dallmayr

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MÜNCHEN, Bayern

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberBarbara Englbrecht
KüchenchefDiethard Urbansky
SommelierJulien Morlat

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Samstag; Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 62 bis € 121

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Wo, wenn nicht in diesem traditionsreichen Haus, wo im Erdgeschoss die hübsch dekorierten Auslagen vor Delikatessen geradezu überquellen, wüsste man um den Wert guter Produkte? Und so ist die Vorfreude groß, wenn man nach Ladenschluss auf die dezente Klingel am Eingang drückt, die Treppe hinaufsteigt in die Beletage und im Restaurant an einem der großzügig gestellten Tische Platz nimmt. Kaum sitzt man,…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Restaurant Dallmayr
80331 MÜNCHEN
Dienerstr. 14-15
Tel.: (0 89) 2135100
Fax: (0 89) 2135441
Gault&Millau Deutschland

 
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