Richard

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015

BERLIN, Berlin

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberHans Richard und Aline Kuch
KüchenchefTill Bühlmann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 36 bis € 60

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Schon zu Zeiten Wilhelms II. wurde hier unter der imposanten Stuckdecke getafelt. Mittlerweile ka-men großformatige, moderne Kunst und verspiel-te Leuchtkörper hinzu, die an unter Wasser aufsteigende Luftblasen erinnern. Dazu bietet Namensgeber Hans Richard, studierter Maler mit großer Kochleidenschaft, einen spielerischen Umgang mit französischer Küchenklassik. Unaufgeregt gelungen das Kalbstatar…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Richard
10997 BERLIN
Köpenicker Str. 174
Tel.: (0 30) 49207242
Fax: (0 30)
Gault&Millau Deutschland

 
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