Sansibar

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

SYLT, Schleswig-Holstein

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberHerbert Seckler
KüchenchefDietmar Priewe
SommelierTorsten Ibers

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Heiligabend

Preise
à la carte: € 23 bis € 123

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Die Sansibar ist kein Restaurant, sondern Lifestyle. Ein Restaurantführer würde ihr nicht gerecht, wenn er nur ihre Küche beschriebe und bewertete, aber jedes Lifestyle-Icon täte ihr Unrecht, sie nur als Sylt-Label zu hypen. Denn die Küche ist weit besser, als der Ruf des bekanntesten deutschen Szenetreffs erwarten lässt. Sie nimmt ihre Gäste nach unserem Geschmack ernst. Wir glauben, dass der im…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Sansibar
25980 SYLT
Hörnumer Str. 80
Tel.: (0 4651) 964646
Fax: (0 4651) 964647
Internet: www.sansibar.de
E-Mail Adresse: info@sansibar.de
Gault&Millau Deutschland

 
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