schauMahl

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

OFFENBACH, Hessen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberPit Punda
KüchenchefBjörn Andreas
SommelierPit Punda

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonn- und Feiertag

Preise
à la carte: € 43 bis € 86

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Wir schauen und staunen, welch’ rechtschaffene Teller aus der kleinen Küche von Björn Andreas und seinem japanischen Souschef kommen. Es schmeckt nach Töpfen und Pfannen, moderne Technik hätte dort auch kaum Platz. Allerdings ist die Speisekartensprache sehr modisch reduziert, weshalb manches anders als vermutet kommt und man den Service oft ausführlich befragen muss. Einiges entspringt dem Gedanken der…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

schauMahl
63067 OFFENBACH
Bismarckstr. 177
Tel.: (0 69) 82993400
Fax: (0 )
Internet: www.schaumahl.de
E-Mail Adresse: info@schaumahl.de
Gault&Millau Deutschland

 
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