Schloss Storkau

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

Tangermünde, Sachsen-Anhalt

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
KüchenchefHendrikus H. G. Brune

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntagabend, Montag

Preise
à la carte: € 21 bis € 53

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Der erste Eindruck von der Schlossküche ist rein optisch. Man fährt an dessen Großlieferanten, dem hauseigenen biozertifizierten Hofgut, vorbei und durch den 14 ha weiten Park zum prächtigen, 1912 erbauten Schloss Storkau. Für dessen Restaurant mit Elbblick und fein eingedeckten Tischen erwartet Küchenchef Hendrikus Brune offensichtlich eine konservative Klientel zu angenehm kräftig gekräuterter Rahmsuppe…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Schloss Storkau
39590 Tangermünde
Im Park
Tel.: (0 80039321) 5201
Fax: (0 80039321) 5220
Gault&Millau Deutschland

 
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