Schwarzer Adler

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

VOGTSBURG, Baden-Württemberg

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberHubert Pfingstag
KüchenchefAnibal Strubinger
SommelierMelanie Wagner

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittwoch, Donnerstag, Freitagmittag

Preise
à la carte: € 70 bis € 95

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

In dem Gasthaus mit der sonnengelben Fassade und dem efeuberankten Eingang, von der Familie Keller in dritter Generation geführt (die vierte steht in den Startlöchern), spürt man die große Geschichte in jedem Winkel. Fritz Keller, der die gute Küche sozusagen in den Genen hat, weiß, was sein Adler an Anibal Strubiger hat, der die Küche seit über 30 Jahren prägt. Die Gäste lieben nun mal die stets…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Schwarzer Adler
79235 VOGTSBURG
Badbergstr. 23
Tel.: (0 7662) 933010
Fax: (0 7662) 933046
Gault&Millau Deutschland

 
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